Le besoin :
Créer une marque destinée à de nouveaux clients professionnels
Lancer la marque à l’Export
Repositionnement complètement la marque sur le marché
Mettre en avant la certification bio
Les objectifs :
Prix affiché TTC élevé
Identité forte
Séparer la clientèle historique de la clientèle professionnelle grâce aux deux identités
Installer la marque à l’Export
Les actions :
Dégustation et étude de la gamme
Écriture du discours des cuvées
Création d’un concept de marque différenciant et unique
Refonte de toute l’identité de marque (discours et image)
Direction artistique et reportage photo
Application sur tous les supports de communication
Formation à la vente aux professionnels
Positionnement marché des cuvées
Élaboration des prix de vente
Accompagnement sur la stratégie commerciale
Accompagnement vers l’Export
Les résultats :
Objectifs de valorisation atteints dès la première année
Implantation à l’international dès le lancement de la nouvelle identité
Participation régulière à des salons professionnels en France et à l’étranger
Lien conservé avec la clientèle historique





